風潮音樂App「啾啾叫、蛙蛙叫」正式上線

十一月 11, 2011   //   by APP小兵   //   媒體報導  //  No Comments

 

向來以身心靈及大自然音樂為主的風潮音樂,這次跨界結合最新科技推出一系列的手機App,內容以自然樂活、紓壓放鬆、親子育樂三大主題為主,目的就是為了讓使用者隨時隨地可以使用App科技體驗生活。它們別於市面上普通的App遊戲,兼俱趣味與教育意義。

風潮音樂首先推出的自然樂活App:「啾啾叫」及「蛙蛙叫」。此兩款App也是台灣第一個搭配聲音的生物圖鑑App。啾啾叫收錄台灣珍貴常見的鳥類聲音、圖片及相關知識。蛙蛙叫則收錄台灣常見及保育類青蛙的聲音、圖片及相關知識。讓喜愛大自然的使用者在聽到鳥鳴或蛙聲時,可以藉著啾啾叫、蛙蛙叫中的聲音圖鑑比對聲音辨別物種。

不再需要攜帶厚重的生物辭典登山,也不需看見生物本身才能辦別種類。只需要藉由聲音,就能完全解開你的好奇心及大自然的奧妙。馬上下載「啾啾叫」、「蛙蛙叫」,你也可以變成辨別鳥類及青蛙的小專家喔!

心動不如馬上行動!

要購買此兩款App只要在iTunes、Android Market搜尋「啾啾叫」、「蛙蛙叫」即可下載購買。

Leave a comment