免費下載「24小時音樂時鐘」App!為時間情境量身打造療癒系100%的音樂電台!

十一月 24, 2011   //   by APP小兵   //   媒體報導  //  No Comments

 

才剛喝完一杯咖啡,卻始終睡意十足,這時就需要聽一些振奮精神的音樂;早上起床容易賴床,這時就要聆聽一些清爽怡人、給人陽光、希望的音樂;睡覺前必須要沉澱白天心靈上的雜質,這時就需要聽一些放鬆紓解疲勞的音樂。

24hr音樂時鐘」App目前已上市iPhoneiPad版,提供免費下載的服務,其概念將一天24小時,劃分為「天亮說早安」、「甦活晨歌」、「美好的開始」、「午后時光」等十個時段,讓使用者在不同的時段聆聽到合適當時段情境與心情的輕音樂。舉例而言:在晚上18:0020:00的這段時間主題為「回家路上」,它是上班族結束一天的忙碌可以在此時段聆聽到輕鬆愉快的音樂,舒緩因工作起伏的壞情緒。各時段再搭配可愛輕鬆的小動畫,讓聽覺結合視覺,共同營造100%的幸福時刻

除了24小時不打烊的「24hr音樂時鐘」功能外,使用者還可以在聽到喜歡的音樂時,隨時將曲目加入「我的最愛」,或者透過完整的風潮音樂目錄「音樂選單」,從「心靈」、「演奏」、「輕音樂」等分類挑選出喜歡的歌曲加入「我的最愛」以打造專屬的療癒系音樂歌單。

24hr音樂時鐘」是風潮音樂近期所開發一系列智慧型手機App的其中一款。向來以發行身心靈及大自然音樂為主的風潮音樂,一直以來不斷地尋求音樂、科技與生活應用結合的新契機,讓音樂不再侷限於CD或是mp3的載體形式,目的就是要讓音樂更貼近現代人的生活和需求,順應時下最夯的APP熱潮,開發出一系列自然樂活、紓壓放鬆、親子育樂、宗教祈福等類型的App,除了「音樂」本身之外,還附加了許多專輯買不到的相關實用功能,如「元氣好眠」App,除了提供專業創作與科學實證的睡眠音樂,還專門為飽受失眠困擾的人,設計了睡眠日誌、睡眠分析等實用小工具,幫助長期了解自己的睡眠狀態,以了解問題、調整睡眠習慣。有了這些App之後,使用者從此可以隨時隨地打開手機就聽得到風潮音樂,與家人朋友一起創造不一樣的音樂生活體驗。

 

《按我下載》

iPhone版本      iPad版本
        

Leave a comment